IT защита|Статьи|Услуги

Что такое управление и безопасность конечной точки?

К сожалению, не каждый владелец компании знает, что обеспечение безопасности рабочих станций необходимо на каждом предприятии, где используется сеть интернет и большое количество всевозможных гаджетов (начиная от смартфона и заканчивая ПК). в первую очередь это связанно с тем, что защита от целевых атак (Сarbon Вlack) позволяет обезопасить данные и информацию от различных вредоносных программ, которые могут действовать как в автоматическом режиме, так и при участии человека.

На сегодняшний день, какая система, как VMWare Carbon Black – комплексная защита от таргетированных атак, которая может уберечь данные и не только от сложных программ, вредоносного действия, но и от инновационных угроз «нулевого дня». Такая защита конечных точек сети позволяют обеспечить защиту всех пользователей, гаджетов, виртуальной инфраструктуры компании и сервера.

Если рассмотреть инновационную комплексную систему Сarbon VMWare компании IT-Solutions, которая обеспечивает безопасность рабочих станций, то такой продукт имеет массу преимуществ и более расширенный функционал, чем другие облачные программы:

  • Для безопасности рабочих станций корпоративной инфраструктуры программа проводит комплексный антивирусный мониторинг, как внутри самой сети компании, так и используемого интернет ресурса;
  • защита конечных точек сети оберегает данные от шифровальщиков;
  • 100% безопасность конечной точки, путем настройки политики безопасности компании;
  • Система EDR VMWare осуществляет контроль не только над сервером и виртуальной сетью, но и над используемыми и скачиваемыми приложениями, которые используют зарегистрированные и присоединенные пользователи.

Система безопасности конечных точек сети использует многоуровневое шифрование, за счет чего исключаются любые вероятности таргетированных или хакерских атак. Использовать системы обнаружения целевых атак на конечных точках сети достаточно просто и удобно. Инновационная система обнаружения целевых атак интегрируется и настраивается в индивидуальном порядке на каждой компании. При этом, уникальность комплексной программы в том, что кроме оперативного реагирования на инциденты безопасности, облачная программа EDR VMWare обладает понятной и простой единой панелью управления, с которой сможет разобраться и управлять любой пользователь даже с минимальными навыками работы с ПК.

editors editors

You might also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *